東奧會計在線/繼續教育/成績查詢

2019年廣東省茂名市會計繼續教育如何查詢成績?
2019-10-18 13:17:56 來源:東奧會計在線
分享到

2019年廣東省茂名市會計繼續教育已經正式開始,請學員合理利用時間,在規定時間內完成本年度繼續教育。在完成繼續教育學習之后,如何查詢成績是許多學員關注的問題,下面小編為大家整理了如下信息,以供參考。

2019年廣東省茂名市會計繼續教育如何查詢成績?

會計繼續教育點擊了解更多2019年茂名市繼續教育規則!

一、成績查詢

2019年茂名市會計繼續教育不需要進行審核蓋章,學員完成規定學分且考試合格后,自行登錄個人學習中心查詢完成情況即可。

二、會計繼續教育的影響

1、沒有參加繼續教育不能參加會計考試

目前已經有一些地區把繼續教育和會計職稱考試相掛鉤。比如新疆維吾爾族自治區,該地區財政廳明確提出,報名2019年初級考試,必須參加繼續教育,不參加繼續教育將不能報名參加2019年初級考試!2018年福建省中級會計資格審核中,需要提供對應年限的繼續教育記錄。

2、沒有參加繼續教育不能從事會計工作

根據2018年財政部最新發布的《會計人員管理辦法》第三條規定,會計人員從事會計工作應按照國家有關規定參加繼續教育。明確要求繼續教育,作為每一位會計人員工作所需要的專業能力證明。《會計人員管理辦法》第四條規定,單位應當根據國家有關法律法規和本辦法有關規定,判斷會計人員是否具備從事會計工作所需要的專業能力。

3、沒有參加繼續教育不能評優

2018年《會計人員繼續教育規定》第二十一條指明:繼續教育管理部門應當加強對會計專業技術人員參加繼續教育情況的考核與評價,并將考核、評價結果作為先進會計工作者評選、高端會計人才選拔等的依據之一,并納入其信用信息檔案。

以上是小編為各位學員整理的2019年茂名市會計繼續教育審核流程等信息。東奧繼續課程涵蓋會計相關的各個領域,包括會計類、稅務類、管理類、法規類、審計類、評估類、行政事業類以及知識拓展類。課程內容講解細致入微,生動形象,易于理解,與實踐聯系緊密,拓展恰當。選擇東奧,讓你的會計繼續教育之路無后顧之憂。

說明:因繼教政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上茂名市會計繼續教育相關信息僅供參考,如有異議,請學員以當地會計管理部門的官方通知為準!

(本文由東奧會計在線原創,轉載請注明出處)

分享到
打印 責任編輯:梁新穎
在线东京热