東奧會計在線/繼續教育/成績查詢

2019年山東省桓臺縣會計繼續教育審核流程
2019-10-22 11:26:38 來源:東奧會計在線
分享到

2019年山東省桓臺縣會計繼續教育已經正式開始,請學員合理利用時間,在規定時間內完成本年度繼續教育。在完成繼續教育學習之后,需不需審核是許多學員關注的問題,下面小編為大家講解。

2019年山東省桓臺縣會計繼續教育審核流程

會計繼續教育點擊了解更多2019年桓臺縣繼續教育規則!

一、審核流程

2019年桓臺縣會計繼續教育不需要審核蓋章,學員學滿規定學分且考試合格即為完成繼續教育,同時打印合格證。

二、繼續教育對職稱考試的影響

一方面,會計繼續教育課程為會計的基礎性知識,備考職稱考試的學員可以通過會計繼續教育課程補學基礎知識。另一方面,學習需要持續進行,在參加完繼續教育之后,學員往往會對學習還保持一定的熱度,學員應抓住機會,盡快地投入到備考中。

以上是小編為各位學員整理的2019年桓臺縣會計繼續教育審核流程等相關問題。如需了解更多信息,可登錄東奧繼續教育網站自行查詢。

說明:因繼教政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上桓臺縣繼續教育相關信息僅供參考,如有異議,請學員以當地會計管理部門的官方通知為準!

(本文由東奧會計在線原創,轉載請注明出處)

分享到
打印 責任編輯:梁新穎
在线东京热