東奧會計在線/繼續教育/報名入口

2019年山東省菏澤市直會計繼續教育如何報名?
2019-10-15 10:24:30 來源:東奧會計在線
分享到

隨著各地會計繼續教育工作逐步開展,一些地區已經發布了學習規則,近日2019年山東省菏澤市直會計繼續教育已經正式開始,請學員合理分配時間,嚴格遵守當地相關政策進行學習,及時完成本年度繼續教育。那么,菏澤市直繼續教育報名地址在哪?如何登錄?下面小編為大家詳細講解流程。

2019年山東省菏澤市直會計繼續教育如何報名?

會計繼續教育點擊了解更多2019年菏澤市直繼續教育規則!

一、報名地址

直接登錄菏澤市直東奧繼續教育網站(網址為:http://heze.dongao.com/),也可進入東奧會計在線官網,點擊繼續教育頻道,在左側地圖中搜索菏澤市直即可。

二、登錄方式

學員可使用身份證和姓名進行登錄,登錄完成后,按要求完善個人信息。

三、課程購買

2019年和2018年菏澤市直會計繼續教育課程均無需支付費用,學員完成會計繼續教育報名后,進入個人學習中心首頁,點擊左側導航欄“購買課程”,進入購課頁面,點擊免費年度,選擇菏澤市直2019年或者2018年繼續教育,即可選課聽課。

四、時間安排

2019年菏澤市直會計繼續教育報名繳費截止時間為2020年1月14日,學習截止時間為2020年3月30日。

以上是小編為各位學員整理的2019年菏澤市直繼續教育報名流程,2019年菏澤市直會計繼續教育報名入口已開通,請學員及時進行本年度的學習。

說明:因繼教政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上菏澤市直繼續教育相關信息僅供參考,如有異議,請學員以當地會計管理部門的官方通知為準!

(本文由東奧會計在線原創,轉載請注明出處)

分享到
打印 責任編輯:梁新穎
在线东京热