東奧會計在線/繼續教育/報名入口

2019年北京市會計繼續教育規則概述
2019-10-18 14:34:13 來源:東奧會計在線
分享到

2019年北京市會計繼續教育工作已經開始,各位北京市的學員可根據當地具體要求進行會計繼續教育的學習,為了便于各位學員了解會計繼續教育相關規則,順利通過年審,小編為大家帶來了相關信息如下:

2019年北京市會計繼續教育規則概述

一、學習地址

參加2019年北京市會計繼續教育學習的學員可通過以下兩種方式進行:

1、可直接登錄網站:http://beijing.dongao.com/ 進行網上學習。

2、可登錄東奧教育官網首頁,點擊右上方“繼續教育”頻道,進入網頁后點擊左側地圖,選擇所在的地區進行會計繼續教育的學習。

二、登錄方式

參加2019年北京市會計繼續教育的學員可通過注冊的方式或“身份證加姓名”的方式進行登錄,確認信息無誤后即可完成登錄。

三、補充信息

學員成功登錄北京市繼續教育學習平臺后,需要在“我的信息”中,將姓名、身份證號、手機號、地區等個人信息補充完整,具體情況請以北京市當地要求為準。

四、報名繳費截止時間

2019年北京市會計繼續教育報名繳費截止時間為2019年12月31日,學員需在規定的時間內及時進行報名繳費,以免影響整體的學習進度。

五、學習截止時間

2019年北京市會計繼續教育學習截止時間為2019年12月31日,在截止日期之前,學員需要在規定的時間內及時進行繼續教育課程的學習,保證繼續教育的順利完成。

六、補學情況

2019年北京市會計繼續教育支持補學之前年度的繼續教育課程,同時可以購買多年度的會計繼續教育課程,開通年度從2018年到2019年,學員可根據自身需求合理進行購買。

七、支付方式

2019年北京市會計繼續教育課程費用為80元,學員可通過“網銀購課”的方式進行購買,支付成功后即可開展繼續教育的選課、聽課和學習等相關內容。

八、學分要求

2019年北京市會計繼續教育要求為至少修滿90學分,其中必修課程60學分,公需必修課程30學分,學員聽滿課時即可完成本年度的繼續教育課程。

九、考試要求

2019年北京市會計繼續教育無需考試,學員完成會計繼續教育的課程學習即可結束本年度的會計繼續教育。

十、審核流程

2019年北京市學員完成會計繼續教育考試后,需自行到當地財政局的網站上傳個人的通過記錄,學員完成后如需查看相關信息,可登錄北京市財政局(http://kuaiji.bjcz.gov.cn/)進行查詢。

十一、申請發票

2019年北京市會計繼續教育課程購買支持開具電子發票,同時也支持開具紙質發票。需要申請電子發票的學員可通過“我的訂單”頁面,找到需要開具的課程訂單,點擊后方的“申請發票”即可。紙質發票支持百世匯通郵寄,運費需自行承擔。

以上是小編為大家整理的2019年北京市會計繼續教育報名入口和相關內容與規則,學員請合理安排自身的學習進度,保證繼續教育的順利完成。東奧繼續教育始終堅持以用戶利益為核心,打造針對性的精品課程,學員可放心選擇東奧繼教平臺,東奧一定會為你的繼續教育學習之路保駕護航!

說明:因繼教政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上北京市繼續教育規則概述等相關信息僅供參考,如有異議,請學員以當地會計管理部門的官方通知為準!

(本文由東奧會計在線原創,轉載請注明出處)

分享到
打印 責任編輯:鞠溢洺
在线东京热