東奧會計在線/繼續教育/時間安排

2019年北京市會計繼續教育學習截止時間
2019-10-18 14:45:05 來源:東奧會計在線
分享到

2019年北京市會計繼續教育工作已經開始,需要參加繼續教育的學員可以開展學習。北京市會計繼續教育的學習截止時間為2019年12月31日。為了方便學員了解到更多的相關內容和規則,東奧小編整理了北京市會計繼續教育的學習流程以及一些常見問題供大家參考,具體內容如下:

2019年北京市會計繼續教育學習截止時間

會計繼續教育點擊了解更多2019年北京市繼續教育規則!

一、網站登錄:

北京市會計繼續教育可登錄網站http://beijing.dongao.com/進行網上學習,同時也可以通過登錄東奧會計在線官網首頁來進行學習。點擊官網頭部導航欄“繼續教育”頻道,進入到繼續教育網頁,點擊左側地圖選擇所在的地區進行學習。

進入學習地區后,學員可通過注冊的方式或“身份證加姓名”的方式進行登錄。登錄成功后,在“我的信息”中,將姓名、身份證號、手機號、地區等個人信息補充完整。

二、課程購買:

2019年北京市會計繼續教育課程費用為80元,學員可通過“網銀購課”的方式進行購買,支付成功后即可開展繼續教育的選課、聽課和學習等相關內容。

三、選課聽課:

2019年北京市會計繼續教育要求為至少修滿90學分,其中必修課程60學分,公需必修課程30學分,學員聽滿課時即可完成本年度的繼續教育課程。學員若想查看之前年度的相關信息,可登錄網站后自行查詢。

四、參加考試:

2019年北京市會計繼續教育無需考試,學員完成會計繼續教育的課程學習即可結束本年度的會計繼續教育。

五、審核蓋章:

2019年北京市學員完成會計繼續教育考試后,需自行到當地財政局的網站上傳個人的通過記錄,學員完成后如需查看相關信息,可登錄北京市財政局(http://kuaiji.bjcz.gov.cn/)進行查詢。

以上是東奧小編為大家整理的2019年北京市會計繼續教育時間安排和一些其他問題,如有異議,具體情況請以北京市相關管理部門官方通知為準。

說明:因繼教政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上北京市繼續教育時間安排等相關信息僅供參考,如有異議,請學員以當地會計管理部門的官方通知為準!

(本文由東奧會計在線原創,轉載請注明出處)

分享到
打印 責任編輯:鞠溢洺
在线东京热