東奧會計在線/繼續教育/時間安排

2019年山東省桓臺縣會計繼續教育報名繳費截止時間
2019-10-22 11:19:39 來源:東奧會計在線
分享到

2019年部分地區會計繼續教育已經開始了,由于會計繼續教育采取屬地管理原則,每個地區的繼教要求和時間安排不盡相同。近日,2019年山東省桓臺縣會計繼續教育已經正式開始,相關學習流程和學習要求已經明確。為了讓各位學員能夠及時了解所在地區繼續教育相關要求和規則,小編為大家整理如下內容,供大家參考。

2019年山東省桓臺縣會計繼續教育報名繳費截止時間

會計繼續教育點擊了解更多2019年桓臺縣繼續教育規則!

一、時間安排

1、報名繳費截止時間:2020年3月31日。

2、學習截止時間:2020年3月31日。

二、學習流程

1、登錄網站:學員登錄桓臺縣繼續教育網站http://huantai.dongao.com/,使用身份證和姓名進行登錄,并按要求補充個人信息。

2、課程購買:2019年桓臺縣會計繼續教育課程無需支付費用,學員完成會計繼續教育報名后,點擊左側導航欄“購買課程”,選擇免費年度,選擇桓臺縣2019年繼續教育,即可選課聽課。

3、選課聽課:2019年桓臺縣會計繼續教育需在東奧平臺上學滿60-80學分,課程選擇后依次進行學習即可,請務必在規定時間內完成學習。

4、參加考試:2019年桓臺縣繼續教育需要線上考試,考試內容為所學課程,考試時間60分鐘,滿分100分,60分及格,題型分為單選題、多選題和判斷題,考試次數為3次,3次不通過需要重新選課學習。

5、審核蓋章:2019年桓臺縣會計繼續教育不需要審核蓋章,學員學滿規定學分且考試合格即可。

以上是小編為學員整理的2019年桓臺縣會計繼續教育時間安排、學習流程。學員可登錄東奧官網繼續教育頻道,及時了解更多桓臺縣繼教規則信息。

說明:因繼教政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上桓臺縣繼續教育相關信息僅供參考,如有異議,請學員以當地會計管理部門的官方通知為準!

(本文由東奧會計在線原創,轉載請注明出處)

分享到
打印 責任編輯:梁新穎
在线东京热