東奧會計在線/繼續教育/時間安排

2019年山東省桓臺縣會計繼續教育學習截止時間
2019-10-22 11:14:36 來源:東奧會計在線
分享到

通知!2019年山東省桓臺縣會計繼續教育已經正式開始,報名繳費截止時間為2020年3月31日,學習截止時間為2020年3月31日,從目前來看,學習時間較為充裕,建議學員在規定時間內完成學習,以免耽誤其他工作進行。為了讓大家能夠充分地理解會計繼續教育,小編整理了以下信息,供大家參考。

2019年山東省桓臺縣會計繼續教育學習截止時間

會計繼續教育點擊了解更多2019年桓臺縣繼續教育規則!

、學分要求

2019年桓臺縣繼續教育學分要求修滿60-80學分,不區分必修和選修,學員完成會計繼續教育報名后,及時按照規定的學分進行選課聽課。

、考試要求

2019年桓臺縣會計繼續教育需要線上考試,考試內容為所學課程,考試時間60分鐘,滿分100分,60分及格,題型分為單選題、多選題和判斷題,考試次數為3次,3次不通過需要重新選課學習。

、審核流程

學員在修滿要求學分且考試合格后無需審核,打印合格證即可。

以上是小編為學員整理的2019年桓臺縣會計繼續教育時間安排和其他繼教相關信息。

說明:因繼教政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上桓臺縣繼續教育相關信息僅供參考,如有異議,請學員以當地會計管理部門的官方通知為準!

(本文由東奧會計在線原創,轉載請注明出處)

分享到
打印 責任編輯:梁新穎
在线东京热