東奧會計在線/繼續教育/學分要求

2019年山東省桓臺縣會計繼續教育學分要求
2019-10-22 14:56:12 來源:東奧會計在線
分享到

2019年山東省桓臺縣會計繼續教育工作已經開始,學習通道已經打開,需要參加會計繼續教育的學員可以進行陸續的學習。為了方便學員更清楚的了解會計繼續教育的相關規則概述,東奧小編整理了桓臺縣會計繼續教育的學分要求和一些常見問題供大家參考,希望可以幫助到各位學員。

2019年山東省桓臺縣會計繼續教育學分要求

會計繼續教育點擊了解更多2019年桓臺縣繼續教育規則!

一、學分要求

2019年桓臺縣繼續教育學分要求修滿60-80學分,不區分必修和選修,學員完成會計繼續教育報名后,及時按照規定的學分進行選課聽課,聽滿課時即可完成本年度的繼續教育課程。

二、考試要求

2019年桓臺縣會計繼續教育需要線上考試,考試內容為所學課程,考試時間60分鐘,滿分100分,60分及格,題型分為單選題、多選題和判斷題,考試次數為3次,3次不通過需要重新選課學習。

三、補學情況

2019年桓臺縣會計繼續教育支持補學之前年度的繼續教育課程,同時可以購買多年度的會計繼續教育課程,學員可根據自身需求合理進行購買。

以上是東奧小編為大家整理的2019年桓臺縣會計繼續教育學分要求和一些常見問題,學員請根據本地繼續教育的相關規定,科學有效地安排自己的學習進度,保證繼續教育的順利完成。

說明:因繼教政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上桓臺縣會計繼續教育學分要求等相關信息僅供參考,如有異議,請學員以當地會計管理部門的官方通知為準!

(本文由東奧會計在線原創,轉載請注明出處)

分享到
打印 責任編輯:鞠溢洺
在线东京热