2020注會招生方案 ×
當前位置:東奧會計在線>注冊會計師>名師指導>正文

2019年注冊會計師考后,一起向老師們道聲感謝!

來源:東奧會計在線責編:XC2019-10-19 10:05:40
東奧再次“命”中考點考后一起感謝老師

在備考注冊會計師的道路上,考生們始終堅持,一路披荊斬棘,面對一年的努力和付出,除了要對自己說聲辛苦,也要對始終陪伴著的老師們說聲謝謝!

熱點相關:注會考后討論|真題及答案解析|考后直播點評|成績查詢入口

2019年注冊會計師考后,一起向老師們道聲感謝!

cpa考試結束后的第一時間,大家都在討論考題和答案,今年是否有很多題被老師們猜中呢?又有多少知識點是老師們重點強調的呢?

此刻相信考生們心中也懷有對老師的感謝,注會5年征程,東奧名師默默陪伴,6場考試,他們靜靜守護在左右。

考試前,老師們為大家答疑解惑,考試后又在第一時間為大家解讀考題。這一年中不知道有過多少次想要放棄的念頭,是老師們的鼓勵挽回了大家的信心。

隨著今年的考試結束,相信又會有一批考生成功考完所有科目,也會有很多考生為來年的考試繼續做準備,不論如何,還是要對一路陪伴著大家的老師們,說一聲謝謝!

>>>>>注冊會計師考試謝師貼,對老師說聲感謝!<<<<<

東奧名師陪伴著考生們度過備考注冊會計師考試的每一個日日夜夜,也希望大家能夠在老師的陪伴下輕松過關,順利拿下注會證書!

【2020注冊會計師,名師+好課+高效=暢聽無憂班!】

注會輔導課程

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印
輔導課程
2020注會招生方案
輔導圖書
2020年注會輕松過關圖書
注會學習群
cpa注會學習群
在线东京热